Innovatives Konzept:
Bewegung am Buffet

Unser Partner CHEFS CULINAR stellt auf seiner Webseite das erfolgreiche Verpflegungskonzept des Willi-Hartkopf-Seniorenzentrums in Remscheid vor.

Küchenchef Jerôme Stocker kocht mit seinem Team Daniela Jüttner und Marko Bub (r.) täglich rund 150 Essen
Küchenchef Jerôme Stocker kocht mit seinem Team Daniela Jüttner und Marko Bub (r.) täglich rund 150 Essen

Im Willi-Hartkopf-Seniorenzentrum beginnt die Mobilisierung schon bei der Morgenmahlzeit: am reichhaltigen Frühstücksbuffet in der Cafeteria. Der innovative Ansatz kommt nicht nur bei den Bewohner*innen an. Auch in Fachkreisen ist man darauf aufmersam geworden. Das Fachmagazin „Verpflegungsmanagement“ sprach mit unserem Küchenleiter Jerôme Stocker und durfte dabei einen Blick hinter die Kulissen werfen... Lesen Sie hier mehr.