Geburtstags-Gewinnspiel:
Jubiläumsrätsel mit attraktiven Preisen

Ihr 100-jähriges Bestehen feiert die AWO am Niederrhein mit einem großen Gewinnspiel. Die Verlosung findet im Rahmen des „Geburtstags mit Aussicht“ am 6. Juli 2019 statt. Teilnehmen kann man schon jetzt.

Machen Sie mit!

Eine Ballonfahrt über den Niederrhein, ein Rundflug mit der Ju 52 und ein Erlebnis-Wochenende in Wuppertal – das sind die drei Hauptpreise des Geburtstags-Gewinnspiels rund um die Geschichte der AWO am Niederrhein. Die Glücklichen, die sie ergattern, werden im Rahmen einer Sonderverlosung direkt vor Ort im Südpark Solingenermittelt. Aber auch die restlichen der insgesamt 13 Preise sind wirklich attraktiv. Mitmachen lohnt sich also auf jeden Fall. Ab sofort kann man auf der Internetseite des AWO Bezirksverband Niederrhein die Teilnahmeunterlagen herunterladen.